L’O.N.A.B. in collaborazione con CNFood organizza un incontro con la visita guidata al Birrificio Baldin a Farigliano CN e la chiusura del corso di primo livello di Fossano con il seguente programma:
PROGRAMMA DELL’INCONTRO
• Ore 18,00 ritrovo presso il birrificio Baladin a Farigliano CN in LOCALITA’ PRELLA n. 60 12060 FARIGLIANO (CN) Tel. 0173778013
Visita agli impianti di produzione BALADIN e della Cantina BALADIN (parte seconda a Piozzo - CN) con piccola degustazione e breve dissertazione di Teo sui programmi e progetti BALADIN.
• Ore 20,00 consegna degli attestati, distintivi e patente con la firma sul registro ufficiale dei soci assaggiatori dei corsisti di primo livello di Fossano.
• Ora 21,00 cena al ristorante birrario: Casa Baladin a Piozzo.
Si richiede un contributo all’incontro come quota sociale di 20,00 euro da versarsi al momento della cena.
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI (ENTRO E NON OLTRE IL 30 SETTEMBRE 2011) CONFERMANDO ANCHE LA CENA A:
• e-mail: onab@onabitalia.it
• ONAB 0172379893
• Dott. Olivero Giuseppe 3389021227
Con l’occasione si ricorda a tutti che nelle giornate di Cheese a Bra dal 16 al 19 settembre 2011 ci sarŕ la presentazione della Birra Nazionale prodotta in collaborazione con: Birrificio Baladin, Tecnogranda e con la Scuola Agraria di Fossano-Cussanio – “Stand Piazza della Birra Bi03”
News inserita il 12/09/2011
ComunicatoCambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |