L'11 dicembre 2017 in collaborazione con ONAS "Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi", ONAB "Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra" ed ANEAM "Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele del GIA "Gruppo Italiano Assaggiatori" www.gruppoitalianoassaggiatori.it , si terrà alle ore 20.30, una serata GRATUITA di degustazione con abbinamenti salumi, birra e miele presso la sede operativa dell"ONAB c/o Scuola Agraria di Cussanio Fossano (CN) in Viale M. Rostagno 16 Frazione Cussanio 12045 Fossano. Verranno presentati prodotti tipici del territorio italiano in abbinamento con birre particolari e miele con esperti ONAS, ONAB ed ANEAM.
La serata è riservata per i soci con prenotazione obbligatoria entro il 30 novembre 2017 inviando una mail a:
info@gruppoitalianoassaggiatori.it
e p.c.: onas.cn@libero.it; onab@onabitalia.it; paola.ferrazzi@libero.it
News inserita il 15/11/2017
Cambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |