Prospettive e opportunità per una filiera in evoluzione
19 giugno 2019, ore 10
Palazzo della Cultura Tecniche Nuove – Via Eritrea 21 – Milano
il programma della giornata
9.30-10.00 Registrazione partecipanti
10.00-10.15 Saluto di benvenuto a cura della direzione di Tecniche Nuove
10.15-10.45 L’evoluzione del mercato artigianale in Italia
10.45-11.15 Accise e categorie merceologiche. Il punto di vista su quello che sta accadendo. Il tavolo tecnico sulla nuova norma della birra.
Michele Cason, presidente Assobirra
11.15-12.15 Tavola rotonda: Il futuro dei servizi tecnici per il mondo birrario
Moderatore Prof. Giuseppe Perretti (Univ. di Perugia e direttore del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra)
12.15-12.45 Le prospettive del luppolo in Italia
Stefano Fancelli, presidente Luppolo Made in Italy – Rete di imprese
12.45-14.00 Pranzo a buffet e momento di matching fra sponsor e partecipanti
14.00-14.30 Le birre del futuro. Cosa si aspetta il consumatore?
Lorenzo Dabove – Kuaska
14.30-15.00 L’implementazione della sostenibilità ambientale nella produzione birraria
15.00-16.00 Workshop formativo: “L’esperienza del CERB per una birra di qualità”
Prof. Giuseppe Perretti (Univ. di Perugia e direttore del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra)
https://www.imbottigliamento.it/2019/02/27/il-futuro-della-birra-in-italia/?fbclid=IwAR2guY66MAwaake4X0DCZ794pHPBoireW99AbW2nX1vmyBFc0ZawK_FCAhE
News inserita il 09/05/2019
Cambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |