MASTER DI I^LIVELLO IN TECNOLOGIE BIRRARIE – BREWING TECHNOLOGIES –
DOVE SI FORMANO I PROTAGONISTI DEL MONDO DELLA BIRRA
Sesta Edizione del Master: in cattedra i massimi esperti internazionali del panorama brassicolo.
Si aprono nel segno di una grande novità le iscrizioni al Master di I^ Livello in “Tecnologie Birrarie – Brewing Technologies”, anno accademico 2019-2020 - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia.
In questa sesta edizione saliranno infatti in cattedra i massimi esperti internazionali del mondo della birra, provenienti da Germania, Belgio e Regno Unito, che andranno a rendere ancora più ricco il prestigioso panel di docenti universitari e esperti nazionali del Master che insieme al supporto tecnico del CERB, e alla collaborazione con aziende del settore e AssoBirra rappresentano la punta di diamante di questo percorso formativo di eccellenza.
Il Master, che si svolgerà nel corso di un anno accademico e per un totale di 1500 ore, con il conseguimento di 60 CFU, rappresenta il massimo livello della formazione accademica italiana del mondo brassicolo.
LEGGI IL COMUNICATO COMPLETO SU WWW.CERB.UNIPG.IT
#cerb #unipg #dsa3 #masterintecnologiebirrarie #formazioneaccademica #tecnologiebirrarie
News inserita il 02/08/2019
Cambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |