Una serata con rari formaggi
abbinati ad una selezione delle migliori birre artigianali e agricole del territorio, in un ambiente di prestigio.
Formaggi:
Ostrica di montagna (Piemonte),
Cosacavaddu razza Modicana (Sicilia),
Toma Montfleury latte crudo oltre 12 mesi (Valle d'Aosta),
Formaggio da pascolo dello Sfrusin 2017 malga 1800 mt (Svizzera),
Formaggio affinato alla salsa di soia Moromi di Marushin (JP)
Costo € 35,00 cad., € 30,00 per i Soci ONAF
Ore 20:00 presso Ristorante Castello Malvezzi
Via Colle di San Giuseppe 1, Brescia.
Scarica la locandina allegata.
News inserita il 09/09/2019
Formaggi e birreCambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |