16-17 giugno 2021 dalle ore 10.00 alle ore 14.00
FILIERA BIRRA
Il tema della filiera rappresenta una grande opportunità per valorizzare il prodotto finale con contributi da parte di tutti gli operatori, dalle materie prime ai fornitori di impianti e servizi. In questi ultimi anni sono stati investiti fondi e ricerca a supporto di materie prime locali di elevata qualità. L’innovazione impiantistica offre opportunità di adeguarsi alle nuove esigenze del mercato caratterizzato da competizione e nuovi canali di distribuzione e commercializzazione.
18 giugno 2021 dalle ore 10.00 alle ore 14.00
CORSO DI FORMAZIONE SULLA PRODUZIONE DEL MALTO
Il settore birrario nazionale sta vivendo un momento nuovo in termini di materie prime prodotte e trasformate in Italia. Da qui l’apertura di micromalterie e l’aumento esponenziale di birrifici agricoli e di aziende agrarie che coltivano orzo e frumento specifici per la filiera birra.
Questo “minicorso” ha come obiettivo quello di presentare lo scenario nazionale e lo stato dell’arte sulla produzione del malto. La produzione di nicchia passa anche dall’utilizzazione e selezione di materie prime in grado di dare originalità e qualità a questa affascinante bevanda.
Per Iscrizioni:
https://www.imbottigliamento.it/2021/04/08/evento-birra-2021-filiera-birra/?fbclid=IwAR2vFad98Le1A4tqMlJGSiud99YRvDkghGGbSjYkOLPpe5TssBowif__c9k
News inserita il 15/06/2021
Cambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |