DEGUSTAZIONI SLOW FOOD IN FIERA! IL PROSCIUTTO CRUDO E LA BIRRA ALLA CASTAGNA
La condotta Slow Food Monregalese il 24 Ottobre alle ore 11:00, presso la Fiera del Marrone a Chiusa di Pesio vi invita a conoscere i produttori del Presciutto Crudo Pastorelli di Roccaforte di Mondovì e della Birra Artigianale Palanfrina alla castagna del Birrificio Troll.
Durante la degustazione AGENFORM ci parlerà delle tecniche di produzione del prosciutto crudo utilizzate presso il proprio Centro di Formazione e ci farà scoprire come anche in tante aree del Piemonte si produce un buon prosciutto crudo e un maestro ONAB ci guiderà nella degustazione della birra alla castagna.
La degustazione durarerà circa un’ora.
I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria da effettuare entro il 22 Ottobre tramite WhatsApp al 3407804702.
News inserita il 08/10/2021
Cambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |