In degustazione verranno proposte una serie di birre che avranno come ospite principale il “luppolo” in tutte le sue declinazioni per capire meglio la sua capacità di espressione a seconda degli stili.
Severino Garlatti Costa, produttore di birra artigianale, presenterà la serata e guiderà la degustazione delle birre che verranno presentate.
Al termine seguirà rinfresco.
Luogo dell'evento: Enologica Friulana Via Stiria 36/1 33100 Udine
Zona partidor (dietro Pilutti's pub)
Per prenotazioni Simona Migliore:
Mail: simo.mglr@gmail.com
Partecipanti: min. 30 max. 45 (la serata verrà organizzata solo al raggiungimento del nr. minimo dei partecipanti)
Il contributo di partecipazione è fissato in € 15 per chi ha già frequentato il corso Onab, € 20 per gli altri partecipanti.
Pertanto Vi pregherei di comunicare in fase di prenotazione anche un vostro recapito telefonico così da permetterci di contattarvi nel caso in cui ci fosse qualche variazione sul programma.
Per permetterci di organizzare al meglio la serata Vi si prega di prenotare entro e non oltre la data del 08.03.2014. Può accadere che i posti disponibili vengano esauriti prima del termine ultimo di prenotazione. Farà quindi fede la data di prenotazione anche per coloro che resteranno in lista d'attesa.
A CHI HA FREQUENTATO IL CORSO ONAB SI RACCOMANDA DI NON DIMENTICARE I BICCHIERI.
A chi non fosse in possesso di calici può acquistare la conf. da 6 a un prezzo promozionale facendone preventivamente richiesta (almeno 4 gg prima della serata).
Ai non soci verrà regalato un solo calice da degustazione che potrà usare durante la serata per tutte le birre in degustazione.
IMPORTANTE: la quota ridotta verrà applicata SOLAMENTE a coloro che hanno frequentato il corso 2013.
News inserita il 08/03/2014
Cambia anno 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |